25-26
ФЕВРАЛЯ
МОСКВА
рестопрактикум + рестотур ГАСТРОМАРКЕТЫ от идеи до успешной реализации
Зарегистрируйтесь
для участия
в рестопрактикуме
и рестотуре
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных

Каждый город достоин иметь свой гастромаркет и фудкорт !

В рамках двухдневной программы вы получите возможность познакомиться с владельцами и топ-менеджерами самых известных и успешных московских рынков и фудкортов, которые «идут в ногу со временем».

Вы получите ответы на самые важные вопросы:

Eat Market
Eat Market

Узнаем:

  • как привлечь гостей в первые же дни открытия;
  • как удерживать высокий трафик в течение года в районе, перенасыщенном ресторанными концепциями;
  • как создать УТП площадки и трансформировать его в прибыль.

Маркет в Хамовниках открылся меньше полугода назад, но уже можно с уверенностью сказать, что этот проект добьется успеха! Горожане влюбились в него с первого взгляда. Фуд-корт расположен в здании, которое относится к памятнику архитектуры XIX века. На площадке работают 15 точек, представляющих меню со всех уголков света. Здесь гостям предлагают блюда ресторанного уровня! Без сомнения, авторы Eat Market провели идеальную подготовку и теперь готовы поделиться опытом с участниками рестотура.

Зарегистрируйтесь для участия в рестопрактикуме и рестотуре
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных
«Даниловский»
«Даниловский»

Узнаем:

  • основные принципы трансформации продуктового маркета в культовый гастроцентр города;
  • как сформировать постоянный клиентский поток;
  • основные правила формировании фудкорта на гастромаркете.

Даниловский рынок – флагманский проект всего российского движения гастромаркетов. Всего за 4 года обычный сельскохозяйственный базар превратился в культовое место под управлением холдинга Ginza Project. Реконструкция завершилась в 2017 года, а сейчас на территории Даниловского фудкорта находится 30 ресторанных концепций.

Зарегистрируйтесь для участия в рестопрактикуме и рестотуре
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных
«Вокруг Света»
«Вокруг Света»

Узнаем:

  • почему культовые шеф-повара увлекаются демократичным форматом фудкортов;
  • в чем особенность работы фудкорта, расположенного в пешеходной зоне города;
  • как удается держать уровень среднего чека в 700 рублей, но при этом не экономить на качестве продуктов.

Фудкорт «Вокруг Света» стал настоящим центром притяжения для миллионов болельщиков в период проведения Чемпионата Мира. Главная особенность данного места: здесь невозможно арендовать отдельную торговую площадь, ведь это совместный проект White Rabbit Family и Аркадия Новикова. Все 24 точки принадлежат ресторанным холдингам, а бренд-шефом всей площадки выступает Владимир Мухин. С одной стороны, это некая имитация гастрорынков, а с другой — совершенно новый уровень подобных проектов, так как, в отличие от отдельных корнеров, где каждый отвечает сам за себя, в «Вокруг света» появилась возможность контролировать качество всех точек сразу и исправлять ошибки на глобальном уровне.

Зарегистрируйтесь для участия в рестопрактикуме и рестотуре
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных
«StrEAT»
«StrEAT»

Узнаем:

  • как разработать новейшую концепцию, которая будет кардинально отличаться от соседей;
  • как в погоне за оригинальностью сохранить себестоимость проекта;
  • почему создатели пространства считают, что за подобными пространствами будущее, а традиционные рестораны уже не в силах конкурировать с ними в битве за современного гостя.

Гастрономическое пространство StrEAT открылось в начале года в здании бывшего завода «Динамо». Идеолог проекта — Максим Попов, стоявший у истоков реновации Даниловского рынка и рискнувший открыть собственный проект с нуля в деловой части города. Сейчас территория StrEAT объединяет 40 концепций стрит- и фастфуда. И ни одна не повторяет друг друга.

Зарегистрируйтесь для участия в рестопрактикуме и рестотуре
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных
Экомаркет Коньково
Экомаркет Коньково

Узнаем:

  • как провести реновацию площадки, сохранив ее первоначальный колорит и характер;
  • как выстроить успешные коммуникации со всеми участниками гастромаркета;
  • особенности организации пространства торговой площадки и общепита под одной крышей.

«Экомаркет» в Коньково появился в ответ на запрос времени. Экопродукты не выходят из моды уже много лет, но долгое время их можно было приобрести только на маленьких площадках отдельных поставщиков. Маркет на Профсоюзной улице объединил под одной крышей многих фермеров. Бóльшую часть занимает гигантский рынок, на котором можно найти даже самые редкие продукты. Вторая часть отдана под фуд-корт с внушительной подборкой резидентов: Wood wood burgers, «Пян-се», «Гамарджоба» и другие.

Зарегистрируйтесь для участия в рестопрактикуме и рестотуре
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных

Стоимость участия

БИЗНЕС ПЛЮС
2 дня участия

Рестопрактикумы

POS-материалы

Ланч

Кофе

Дегустации

Живое общение со спикерами

Консультации экспертов рынка

Трансфер

Фото отчет

29 900 рублей
Забронировать Купить
БИЗНЕС
1 день участия

Рестопрактикумы

POS-материалы

Ланч

Кофе

Дегустации

Живое общение со спикерами

Консультации экспертов рынка

Трансфер

Фото отчет

21 900 рублей
Забронировать Купить
При участии от 3 человек предоставляются дополнительные скидки

Хотите первыми узнавать о наших спецпроектах, мероприятиях и скидках ?

Есть вопросы?
+7 (800) 775-78-53
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru

Информационные партнеры

Заказать звонок
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных