26-27
СЕНТЯБРЯ
МОСКВА
рестопрактикум + рестотур ГАСТРОМАРКЕТЫ от идеи до успешной реализации
Зарегистрируйтесь
для участия
в рестопрактикуме
и рестотуре
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных

Каждый город достоин иметь свой гастромаркет и фудкорт !

В рамках двухдневной программы вы получите возможность познакомиться с владельцами и топ-менеджерами самых известных и успешных московских рынков и фудкортов, которые «идут в ногу со временем».

Вы получите ответы на самые важные вопросы:

Эксперты

«Центральный» рынок
«Центральный» рынок

Узнаем:

  • как привлечь гостей в первые же дни открытия;
  • как удерживать высокий трафик в течение года в районе, перенасыщенном ресторанными концепциями;
  • как создать УТП площадки и трансформировать его в прибыль.

Открытие этого рынка в центре столицы стало одним из самых значимых событий последнего года. Фуд-корт, продуктовые лавки и концептуальный ресторан «Горыныч» соседствуют вместе и гармонично дополняют друг друга. Здание имеет три этажа: это не только торговые ряды с первоклассными фермерскими продуктами на каждый день, занявшие свой отдельный этаж, но и лучшие бутики и корнеры с готовой едой. Это новая концепция пространства привлекает сюда тысячи людей каждый день. Неформально рынок уже называют «На бойком месте».

Зарегистрируйтесь для участия в рестопрактикуме и рестотуре
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных
«Даниловский»
«Даниловский»

Узнаем:

  • основные принципы трансформации продуктового маркета в культовый гастроцентр города;
  • как сформировать постоянный клиентский поток;
  • основные правила формировании фудкорта на гастромаркете.

Даниловский рынок – флагманский проект всего российского движения гастромаркетов. Всего за 4 года обычный сельскохозяйственный базар превратился в культовое место под управлением холдинга Ginza Project. Реконструкция завершилась в 2017 года, а сейчас на территории Даниловского фудкорта находится 30 ресторанных концепций.

Зарегистрируйтесь для участия в рестопрактикуме и рестотуре
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных
«Вокруг Света»
«Вокруг Света»

Узнаем:

  • почему культовые шеф-повара увлекаются демократичным форматом фудкортов;
  • в чем особенность работы фудкорта, расположенного в пешеходной зоне города;
  • как удается держать уровень среднего чека в 700 рублей, но при этом не экономить на качестве продуктов.

Фудкорт «Вокруг Света» стал настоящим центром притяжения для миллионов болельщиков в период проведения Чемпионата Мира. Главная особенность данного места: здесь невозможно арендовать отдельную торговую площадь, ведь это совместный проект White Rabbit Family и Аркадия Новикова. Все 24 точки принадлежат ресторанным холдингам, а бренд-шефом всей площадки выступает Владимир Мухин. С одной стороны, это некая имитация гастрорынков, а с другой — совершенно новый уровень подобных проектов, так как, в отличие от отдельных корнеров, где каждый отвечает сам за себя, в «Вокруг света» появилась возможность контролировать качество всех точек сразу и исправлять ошибки на глобальном уровне.

Зарегистрируйтесь для участия в рестопрактикуме и рестотуре
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных
«StrEAT»
«StrEAT»

Узнаем:

  • как разработать новейшую концепцию, которая будет кардинально отличаться от соседей;
  • как в погоне за оригинальностью сохранить себестоимость проекта;
  • почему создатели пространства считают, что за подобными пространствами будущее, а традиционные рестораны уже не в силах конкурировать с ними в битве за современного гостя.

Гастрономическое пространство StrEAT открылось в начале года в здании бывшего завода «Динамо». Идеолог проекта — Максим Попов, стоявший у истоков реновации Даниловского рынка и рискнувший открыть собственный проект с нуля в деловой части города. Сейчас территория StrEAT объединяет 40 концепций стрит- и фастфуда. И ни одна не повторяет друг друга.

Зарегистрируйтесь для участия в рестопрактикуме и рестотуре
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных
«Усачевский» рынок
«Усачевский» рынок

Узнаем:

  • как провести реновацию площадки, сохранив ее первоначальный колорит и характер;
  • как выстроить успешные коммуникации со всеми участниками гастромаркета;
  • особенности организации пространства торговой площадки и общепита под одной крышей.

Усачевский рынок района Хамовники – один из немногих гастрономических центров современного формата, которому удалось преобразиться, не утратив своей первоначальной сущности. Здесь гармонично сочетается рынок фермерских продуктов и 30 ресторанных концепций — от стритфуда до fne- dining ресторанов. Усачевский – это первый и флагманский подобный проект профессионалов группы компаний Gremm Group Real Estate Management. Благодаря их работе Усачевский остался рынком на районе, но при этом сюда приезжают со всей столицы.

Зарегистрируйтесь для участия в рестопрактикуме и рестотуре
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных

Стоимость участия

БИЗНЕС ПЛЮС
2 дня участия

Рестопрактикумы

POS-материалы

Ланч

Кофе

Дегустации

Живое общение со спикерами

Консультации экспертов рынка

Трансфер

Фото отчет

29 900 рублей
Забронировать
БИЗНЕС
1 день участия

Рестопрактикумы

POS-материалы

Ланч

Кофе

Дегустации

Живое общение со спикерами

Консультации экспертов рынка

Трансфер

Фото отчет

21 900 рублей
Забронировать
При участии от 3 человек предоставляются дополнительные скидки

Хотите первыми узнавать о наших спецпроектах, мероприятиях и скидках ?

Есть вопросы?
+7 (800) 775-78-53
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru

Информационные партнеры

Заказать звонок
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных